HI,最近想去哪里玩? 关注三三
越南旅游签90天单次(电子签)
服务费:599
有效期:90天
停留时间:90天
办理周期:5个工作日(不排除领馆会延长审核时间)

1、因私护照秒速时时彩扫描件(行程结束后至少有6个月有效期)

2、2寸彩照扫面件

3、身份证正反两面扫描件

须告知入境时间。

秒速时时彩 秒速时时彩 北京赛车营业时间 秒速时时彩平台 秒速时时彩平台 秒速时时彩 江苏快3 秒速时时彩 安徽快3 秒速时时彩官网