HI,最近想去哪里玩? 关注三三
马来西亚旅游签(24小时电子签)
服务费:299
有效期:90天
停留时间:15天
办理周期:24小时

1. 护照秒速时时彩扫描件(行程结束后,有效期至少还有6个月以上)

2. 2张2寸白底彩照扫描件

特别提醒:

马来西亚签证用照片必须半年内近照;一定是2张照相馆拍摄的相同规格的2寸白底彩照打印件,不能用翻拍件;递交照片时,照片表面不能有污损和别针夹子等印迹;客人在拍摄照片时请露出耳朵,正常着装,淡妆为宜。


须国内直飞马来西亚才能使用。


马电子签证 以下情况拒签不退钱 请留意

 

1 人不在国内的

 

2 最近3个月内申请过马电子签EVISA的

 

3 申请了ENTRI 还在有效期内没用的

 

4 上次在马来西亚停留超过20天的

 

5 照片和护照照片相同 明显超过3个月的


马电子签证停留期不超过15天的,请一定提供直飞往返英文版机票预订及酒店预订单,并从以下指定马来西亚口岸入境

  1. 吉隆坡国际机场及吉隆坡国际机场2号楼

  2. 六拜机场,槟城

  3. 士乃国际机场,柔佛

  4. 兰卡威国际机场,吉打

  5. 哥打京那巴努国际机场,沙巴

  6. 古晋国际机场,沙捞越

  7. 八度伯伦丹国际机场,马六甲

  8. 纳闵机场,联邦直辖区

  9. 柔佛州新山的苏丹依斯干达

  10. 柔佛州新山的苏丹阿布巴卡广场

加拿大28 pk10代理网址 幸运28 吉林快3走势 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 秒速时时彩平台 吉林快3走势 秒速时时彩 北京赛车营业时间