HI,最近想去哪里玩? 关注三三
巴西旅游签
服务费:1400
有效期:领馆批复
停留时间:领馆批复
办理周期:15个工作日(不排除领馆延长审核时间)

1。 护照

注: a、如果新护照上没有发达国家的签证页,需要提供旧护照。

b、第一页或最后一页亲笔签名,有效期6个月以上,空白页最少6页

c、若护照有污损,请补办新护照

2。 签证申请表(1张)

3. 照片(近三个月白底彩照2张)

 注: a、签证申请表必须是电子版(后附样本),有子女的必须把子女详细信息填写全。

b、客人只需提供2寸白底彩色照片,由我社自己裁剪所需尺寸,并提供电子版照片。

4. 英文在职证明原件(退休清提供退休证)(严格按照模版操作,后附模版以及中文参照)

公司抬头纸加盖公章(2张)。公司营业执照复印件加盖公章。

4.户口本复印件,结婚证复印件,房产证复印件(多房产建议都提供)车产复印件

5.经济能力证明:

(1)最近9个月的借记卡对账单(1份)余额不低于7万(南极最少8万)

注: a、需银行盖章,且有自己的户名。
     b,流水不能大笔金额现存,如果需要现存,亲另外提供辅助财力证明(如:股票,基金,理财等)

c、对账单截至日期必须为送签7个工作日以内,

6。若护照签发地与工作所在地不一致,需提供暂住证/居住证及近半年社保

7. 黄皮书:【送签时不用提供】

即《国际健康疫苗接种证》,请到当地防疫部门办理,注射黄热病疫苗。送签时不需要,出国前20天注射,此证件出团时请随身携带。

 

上海领区巴西签证销签所需资料:护照原件+ 往返登机牌

 

备注:

无出境记录或是只有海岛、东南亚签证的客人拒签率较高。

南美大部分国家需要销签,请各位务必在回国后当天将护照交给我社接机人员。

注:在法律许可的范围内使馆有权要求申请人补充认为有必要的任何证明材料


备注:

【须另+35元照片费用,签证中心强制收取。】

无出境记录或是只有海岛、东南亚签证的客人拒签率较高。

南美大部分国家需要销签,请各位务必在回国后当天将护照交给我社接机人员。

注:在法律许可的范围内使馆有权要求申请人补充认为有必要的任何证明材料


秒速时时彩 秒速时时彩官网 秒速时时彩 快乐飞艇 秒速时时彩开奖 秒速时时彩 秒速时时彩平台 秒速时时彩平台 秒速时时彩官网 秒速时时彩开奖